Nb de parts
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préparation
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cuisson
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4 à 6 personnes
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20 min
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25 min
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Ingrédients :
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2 oignons
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1 aubergine
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1 poivron vert
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150 g. de
semoule (grain moyen)
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40 cl. d’eau
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1 c. à s. de
coriandre
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sel et poivre
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Préparation :
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Dans
le saladier de service, préparez la semoule : placez les grains de semoule
et versez dessus l’eau tiède.
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Pendant
ce temps, épluchez l’oignon et émincez-le.
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Lavez
l’aubergine et le poivron puis, après avoir retiré les extrémités de
l’aubergine et les grains du poivron, découpez-les en dés.
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Dans
un wok ou un faitout, faites chauffer 1 à 2 c. à s. d’eau (pour éviter les
matières grasses, mais si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser de l’huile
d’olive).
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Salez,
poivrez, ajoutez
la coriandre et mélangez.
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Laissez
mijoter à couvert et à feu moyen pendant 20 à 25 minutes (les légumes doivent
être fondants).
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Versez-les
dans le saladier, mélangez.
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