Nb de parts
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préparation
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cuisson
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3 personnes
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15 min
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5 min
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Ingrédients :
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150 g. de
fromage blanc
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150 g. de
mascarpone
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1 sachet de
sucre vanillé
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3 petites
meringues
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3 boudoirs
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100 g. de
fraises des bois
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100g. + 50 g. de
framboises
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1 rondelle de
citron
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Préparation :
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Avec
50 g. de framboises et le jus de la rondelle de citron, préparez du coulis en
faisant chauffer les fruits et le jus dans une petite casserole.
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Dans
petit cul-de-poule ou un grand bol, battez le mascarpone avec le fromage blanc
et le sucre vanillé.
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Versez
le coulis tiédi dans une assiette creuse.
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Montez
les verrines en commençant par déposer au fond les morceaux de boudoirs.
Recouvrez d’un peu de préparation au mascarpone puis d’une couche de fraises
des bois.
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Déposez
ensuite à nouveau une couche de préparation au mascarpone, puis déposez les
framboises en couronnes concentriques.
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Réservez
au réfrigérateur, et servez frais mais pas froid.
D'autres desserts frais, des crèmes,
des glaces, des verrines,
c'est ICI
Bibliographie : je me suis inspirée de : "nuage de fraises", Maxi Cuisine Hors Série - avril / mai 2017
" verrines charlotte, Maxi Cuisine n°116 - mai 2017
ainsi que des coupes aux fraises des bois que j'ai inventée.
Très joli ... et surement délicieux ! Vivement que j'ai un jardin pour pouvoir me fournir en petits fruits rouges ;)
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