Nb de parts
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préparation
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cuisson
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4 personnes
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30 min
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15 à 20 min + 45 min
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Ingrédients :
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2 carottes
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½ à 1 courgette
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3 oignons blancs
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quelques brins
de ciboulette
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160 g. de
gruyère râpé
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250 ml. de lait
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4 œufs
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sel et poivre
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Rq : N'hésitez pas à ajouter des dés de jambon.
Préparation :
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Préparez les légumes :
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Lavez
les oignons blancs, et émincez-les.
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Lavez,
épluchez et détaillez les carottes en ¼ de rondelles.
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Lavez
et détaillez la courgette en dés.
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Préparez le gratin :
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Dans
un cul-de-poule ou un saladier, battez les œufs en omelette.
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Ajoutez
le lait et battez.
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Dressage :
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Préchauffez
le fur à 160°C.
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Répartissez
la préparation dans 4 mini-cocottes.
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Saupoudrez
du fromage râpé restant.
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Enfournez
pendant 45 minutes et sortez du four. Laissez tiédir avant de servir.
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