Nb de parts
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préparation
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cuisson
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3 à 4 personnes
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30 min
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20 min
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Ingrédients :
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1 pain de
campagne en boule
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60 g. de chorizo
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100 g. de comté
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Préparation :
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Découpez
le pain en le quadrillant de façon à obtenir des carré d’environ 1 cm. de côté,
en prenant soin de ne pas découper totalement de sorte que les morceaux restent
bien solidaires.
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Découpez
de fines lamelles de comté et détaillez-les en petites bandes de quelques cm.
de long.
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Retirez
la peau du chorizo et coupez-le en deux dans le sens de la longueur puis chaque
demi en fines rondelles.
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Glissez
alternativement des lamelles de comté et de demies-rondelles de chorizo entre
les carrés de pain.
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Préchauffez
le four à 180°C (th.6).
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Enveloppez
le tout dans du papier aluminium, déposez le pain ainsi enveloppé sur le plat
de service et enfournez 15 minutes.
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Pour
une présentation plus dorée, retirez alors le papier aluminium et poursuivez la
cuisson 5 minutes.
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Servez
immédiatement.
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Bibliographie : Ôdélices n°27 - printemps 2017
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