Nb de parts
|
préparation
|
cuisson
|
4 personnes
|
10 min
|
20 min
|
Ingrédients :
- 4 oranges
- 4 c. à c. de
poudre d’amande
|
- 2 c. à c. de
maïzena
|
Préparation :
-
Pressez
le jus des oranges et placez-le dans une petite casserole.
-
Ajoutez
la poudre d’amande.
-
Portez
à ébullition en remuant toujours.
-
Sans
cesser de remuer, laissez épaissir la préparation pendant une vingtaine de
minutes.
-
Une
fois à température ambiante, filmez et réservez au réfrigérateur.
-
Dégustez
frais, mais pas trop froid.
-
Vous
pouvez l’apprécier sur des petits pains suédois, du pain grillé, ou encore avec
des scones.
D'autres petites crèmes ?
C'est ICI, vous y trouverez aussi des glaces ...
Bibliographie : Merci Colette !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire