Nb de parts
|
préparation
|
cuisson
|
4 à 6 personnes
|
20 min
|
25 min
|
Ingrédients :
-
2 échalotes
-
3 belles
carottes
-
huile d’olive
|
-
1 cube de
bouillon de légumes
-
1 pied de
brocoli
|
Préparation :
- Épluchez
et émincez les échalotes.
-
Lavez,
épluchez et émincez les carottes.
-
Dans
une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive puis faites-y revenir les
échalotes et les carottes sans qu’elles ne colorent, pendant 2 minutes.
-
Ajoutez
1 litre d’eau et le cube de bouillon de légumes.
-
Pendant
ce temps, détaillez le pied de brocoli en petits dés et ajoutez-les dans la
casserole.
-
Portez
à ébullition.
-
Laissez
cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes, les carottes doivent être très
tendres.
-
Mixez.
-
Servez
chaud.
Cliquez ICI pour d'autres soupes
ainsi que des salades ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire