Nb de parts
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préparation
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cuisson
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2 personnes
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15 min
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30 min
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Ingrédients :
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450 g. de chair
de potiron
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3 ou 4 gousses
d’ail
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2 tranches de
bacon*
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facultatif :
surimi
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huile d’olive
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estragon
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sel et poivre
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* vous pouvez aussi utiliser du
jambon blanc.
Si vous le souhaitez, comptez 6 bâtonnets de surimi en plus. |
Préparation :
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Préparez
une grille : recouvrez-la de papier aluminium et badigeonnez d’huile d’olive
(il faut 2 grilles pour les quantité indiquées ici).
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Epluchez
et épépinez le potiron, lavez-le et détaillez-le en tranches de environ 5 mm. d’épaisseur.
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Préchauffez
le four à 180°C (th.6).
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Déposez
les tranches sur les plaques préparées.
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Epluchez
et émincez l’ail.
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Déposez
les tranches d’ail sur les tranches de potiron.
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Salez
légèrement, poivrez et saupoudrez d’estragon.
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Enfournez
pendant 25 minutes.
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Découpez
les tranches de bacon en petits carrés et les bâtonnets de surimi en tranches épaisses.
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Sortez
les grilles du four, baissez sa température à 160°C (th. 5 – 6).
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Répartissez
les morceaux de bacon et de surimi.
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Enfournez
pendant 5 minutes.
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Servez
chaud.
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