Nb de parts
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préparation
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cuisson
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4 personnes
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20 min
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45 min
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Ingrédients :
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1 pâte
(préparation du commerce)
- 400 g. de
potiron (voire jusque 600)
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3 gousses d’ail
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estragon*
* 16 feuilles de sauge à l’origine
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-
5 tranches de
bacon
-
150 g. de
fromage de chèvre frais
-
3 c. à s. d’huile
d’olive
-
sel, poivre
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Pour la pâte |
Pour la garniture |
Préparation :
- Préparez la pâte :
Préchauffez le four à 80°C (th.1).
Dans une jatte, versez le contenu du sachet et suivez les instructions, en fonction des préparations il y a quelques variantes. Éventuellement, versez également la levure. Creusez un puits et versez 3 c. à s. d'huile d'olive et l'eau tiède.
Couvrez alors la jatte d'un torchon propre humidifié avec de l'eau tiède. Placez-la dans le bas du four que vous coupez à ce moment-là. Laissez lever au moins 2 heures.
Préparez la garniture :
-
Préchauffez
le four à 180°C (th.6).
- Épluchez
le potiron et retirez les graines.
-
Coupez-le
en tranches pas trop fines.
-
Epluchez
l’ail et coupez-le en tranches.
-
Disposez
les tranches de potiron et d’ail sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Versez 1 c. à s. d’huile d’olive, salez et poivrez.
-
Enfournez
30 minutes en remuant de temps en temps.
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Pendant
ce temps, étalez la pâte et placez-la sur une plaque de cuisson.
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Détaillez
le fromage de chèvre en petits morceaux et placez-les sur la pâte.
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Ajoutez
les tranches de potiron une fois qu’elles sont cuites, puis les tranches de
bacon.
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Augmentez
la température du four à 210°C.
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Saupoudrez
d’estragon, poivrez.
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Enfournez
15 à 20 minutes, la pizza doit être dorée.
-
Dégustez
aussitôt.
Mes autres recettes de pizzas (et tartes salées),
en cliquant ICI
Bibliographie : Cuisine d'ici n°7 - automne 2015
Super ! Je vois que tu as eu plein d'idées pour le potiron !
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