Nb de parts
|
préparation
|
Réfrigération
|
4 personnes
|
20 min
|
30 min + 1h
|
Ingrédients :
-
150 g. de
framboises
-
150 g. de
mirabelles
-
300 g. de
ricotta
-
12 cl. de lait
|
-
4 à 8 spéculoos (en fonction de la taille)
-
1 c. à c. de
vanille en poudre
-
30 g. de sucre
-
en poudre
|
Préparation :
-
Dans
un saladier (ou cul-de-poule), mélangez la ricotta, le lait, la vanille en
poudre et le sucre en poudre.
-
Préparez
les fruits : dénoyautez les mirabelles et coupez la chair en petits
morceaux. Écrasez grossièrement les framboises à la fourchette.
-
Servez
aussitôt.
-
Si vous les préparez à l’avance, réservez les coupes au
réfrigérateur et émiettez les biscuits au moment de servir.
Rq : recette de base :
-
4
abricots à la place des mirabelles ;
-
lait
d’amande à la place du lait ;
-
amarettis
à la place des spéculoos
Cliquez ICI pour d'autres recettes de verrines, crèmes, glaces ...
Bibliographie : D'après Cuisine Express pour tous les jours - 100 recettes à dévorer - Éditions SOLAR 2015
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire