Nb de parts
|
préparation
|
cuisson
|
6 personnes
|
25 min
|
45 min à 1 heure
|
Ingrédients :
-
180 g. de
margarine
-
150 g. de sucre
en poudre
-
2 c. à s. de
miel
-
jus et zeste de
1 citron
-
180 g. de
cerneaux de noix
|
-
250 g. de mûres
-
120 g. de farine
-
3 œufs
-
½ sachet de
levure chimique
|
Préparation :
-
Versez
cette pâte dans le moule à cake et enfournez pour 45 minutes. La cuisson est
terminée quand la lame d’un couteau plongée au centre du gâteau ressort sèche.
Cela peut prendre un peu plus de temps en fonction des fours et des moules.
-
Laissez
refroidir avant de démouler.
Les autres recettes de gâteaux sont ICI
Pour des recettes avec des mûres ...
Bibliographie : Régal n°67 - septembre / octobre 2015
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire