Nb de parts
|
préparation
|
cuisson
|
4 personnes
|
10 min
|
10 + 10 min
|
Ingrédients :
-
2 courgettes
-
8 œufs
-
50 g. de
parmesan
|
-
5 brins de
coriandre
-
sel, poivre
-
huile d’olive
|
-
Hachez
la coriandre.
-
Battez
les œufs en omelette.
- Salez, poivrez et ajoutez la coriandre.
- Salez, poivrez et ajoutez la coriandre.
-
Mélangez.
-
Laissez
cuire 10 minutes à feu doux.
-
Retournez
pour faire dorer l’autre face.
-
Ajoutez
le parmesan râpé ou en copeaux.
Si vous souhaitez consulter mes autres recettes de plats uniques ...
... cliquez ICI !
Bibliographie : Recette que j'ai lue dans un livre prêté par une amie, mais je ne me souviens plus du titre exact. Un petit livre regroupant plusieurs recettes à bases d’œufs.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire