jeudi 14 mai 2015

Salade de Farfalles, Jambon, Fromage et Concombre







Nb de parts
préparation
cuisson
4 personnes
15 min
15 min (pâtes)





Ingrédients :
-         250 g. de farfales complètes
-         70 g. de gruyère ou emmental
-         180 g. de talon de jambon
-         1 poignée de tomates cerises

-         1/2 concombre
-         1 c. à s. de coriandre
-         poivre
-         1 c. à s. d’huile d’olive


Préparation :

-         Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâte pendant 15 à 16 minutes.
-         Egouttez-les et laissez-les refroidir.

-         Pendant ce temps, détaillez en cubes le jambon, le gruyère et le concombre.



-         Coupez les tomates cerises en 2.

-         Placez les pâtes dans le plat de service.



-         Ajoutez la coriandre et l’huile d’olive et mélangez.















-         Ajoutez tous les dés des autres ingrédients et mélangez.
-         Poivrez et mélangez.
-         Décorez des demies tomates cerises.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire