Nb de parts
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préparation
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cuisson
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4 personnes
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15 min
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15 min (pâtes)
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Ingrédients :
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250 g. de
farfales complètes
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70 g. de gruyère
ou emmental
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180 g. de talon
de jambon
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1 poignée de
tomates cerises
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1/2 concombre
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1 c. à s. de
coriandre
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poivre
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1 c. à s.
d’huile d’olive
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Préparation :
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Dans
une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâte pendant 15 à
16 minutes.
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Egouttez-les
et laissez-les refroidir.
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Pendant
ce temps, détaillez en cubes le jambon, le gruyère et le concombre.
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Coupez
les tomates cerises en 2.
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Placez
les pâtes dans le plat de service.
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Ajoutez
la coriandre et l’huile d’olive et mélangez.
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Ajoutez
tous les dés des autres ingrédients et mélangez.
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Poivrez
et mélangez.
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Décorez
des demies tomates cerises.
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