Nb de parts
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préparation
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réfrigération
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3 personnes
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15 min
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20 min
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Ingrédients :
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1 petit melon
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9 fraises
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1 c. à s. de
sucre en poudre
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environ 650 g.
de fromage blanc
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150 g. de
mascarpone
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Préparation :
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Placez
les 3 coupes ainsi que le cul-de-poule au congélateur.
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Préparez
le melon en détaillant la chair en cubes.
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Sortez
les bol / verrines / coupes du congélateur et placez-y environ 3 c. à s. de
fromage blanc.
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Placez-les
alors au congélateur le temps de préparer la crème au mascarpone.
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Dans
le cul-de-poule, battez ensemble le reste de fromage blanc et le mascarpone
avec le sucre pour obtenir une préparation lisse et onctueuse.
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Réservez
15 minutes au congélateur.
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Disposez
les cubes de melon sur le fromage blanc, dans les coupes.
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Recouvrez
de la crème au mascarpone réfrigérée.
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Décorez
de 3 fraises par coupe.
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Réservez
au réfrigérateur et sortez au début du repas pour une dégustation fraîche mais
pas « froide ».
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