Nb de parts
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préparation
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cuisson
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4 personnes
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2 X 15 min
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40 min
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Ingrédients :
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Pour la pâte
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150 g. de farine
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30 g. de fécule
de maïs
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½ sachet de
levure chimique
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1 œuf
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100 g. de beurre
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1 pincée de sel
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1 c. à c. rase
de poivre
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1 c. à s. rase
de thym
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Pour la
garniture
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300 g. de brie
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3 œufs
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35 cl. de lait
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½ botte de
ciboulette (ou ciboulette hachée du commerce)
-
poivre
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Préparation :
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Pour la Pâte.
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Laissez
refroidir le beurre 3 minutes puis versez-le sur la préparation précédente.
Travaillez rapidement la pâte et formez une boule.
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Réservez
au frais.
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Pour la Garniture.
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Lavez
et ciselez la ciboulette.
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Retirez
la croûte du brie et coupez le fromage en lamelles.
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Poivrez
et fouettez bien.
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Montage.
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Préchauffez
le four à 180°C (th.6)
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Séparez
la pâte en 4 pâtons et garnissez-en les moules à tartelettes (4 moules).
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Enfournez
40 minutes.
Bibliographie : Cuisine d'ici n°5 - printemps 2015
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