Nb de parts
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préparation
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cuisson
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4 personnes
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20 min
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25 min
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Ingrédients :
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4 pamplemousses
roses
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30 cl. de lait
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40 g. de sucre
semoule
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4 œufs
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1 gousse de
vanille
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sucre glace
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Préparation :
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Préparez une crème anglaise :
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Remettez
le tout à chauffer et tournez avec une spatule en bois jusqu’à ce que la crème
soit prise.
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Laissez
refroidir et réservez au frais.
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Préchauffez
le four à 200°C (th.6-7).
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Incorporez-les
délicatement à la crème anglaise.
D'abord 1/3 des blancs dans la préparation pour l'alléger. |
Puis versez le tout dans les blancs. |
Mélangez à l'aide de la maryse pour garder un maximum d'air. |
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Montage :
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A
la sortie du four, saupoudrez de sucre glace et servez immédiatement.
Bibliographie : Régal n°64 - mars / avril 2015
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