lundi 13 avril 2015

Crème Légère au Citron







Nb de parts
préparation
réfrigération
4 personnes
20 min
45 min





Ingrédients :
-         3 blancs d’œufs
-         110 g. de sucre glace
-         2 c. à s. d’extrait liquide de vanille

-         330 g. de fromage blanc
-         zeste de 1 citron 1/2
-         déco … crème de vanille, citron confit …



Préparation :

-         Placez 4 verrines au congélateur pour les refroidir.
-         Préparez les zestes de citron en les coupant finement.




-         Dans le bol du robot (avec le fouet), montez les blancs en neige.



-         A la fin, ajoutez le sucre glace et battez encore.



-         Ajoutez la vanille, les zestes et le fromage blanc et mélangez encore.

















-         Répartissez la préparation dons les verrines bien froides et replacez-les au congélateur pour 45 minutes.




-         Au moment de servir ou peu avant, décorez à votre goût, avec de la crème de vanille, des morceaux d’écorce de citron confite … Vous pouvez servir avec des spéculoos ou des sablés à la vanille.




Bibliographie : D'après les recettes Tupperware


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire