Nb de parts
|
préparation
|
réfrigération
|
4 personnes
|
20 min
|
45 min
|
Ingrédients :
-
3 blancs d’œufs
-
110 g. de sucre
glace
-
2 c. à s.
d’extrait liquide de vanille
|
-
330 g. de
fromage blanc
-
zeste de 1
citron 1/2
-
déco … crème de
vanille, citron confit …
|
Préparation :
-
Placez
4 verrines au congélateur pour les refroidir.
-
Préparez
les zestes de citron en les coupant finement.
-
Dans
le bol du robot (avec le fouet), montez les blancs en neige.
-
A
la fin, ajoutez le sucre glace et battez encore.
-
Ajoutez
la vanille, les zestes et le fromage blanc et mélangez encore.
-
Répartissez
la préparation dons les verrines bien froides et replacez-les au congélateur
pour 45 minutes.
-
Au
moment de servir ou peu avant, décorez à votre goût, avec de la crème de
vanille, des morceaux d’écorce de citron confite … Vous pouvez servir avec des
spéculoos ou des sablés à la vanille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire