Nb de parts
|
préparation
|
cuisson
|
6 à 8 personnes
ici
12 petits moules à muffins
|
15 min
|
25 min
|
Ingrédients :
-
2 grosses
carottes
-
120 g. de gouda
-
3 œufs
-
1 yaourt brassé
-
120 g. de farine
|
-
½ sachet de
levure chimique
-
½ c. à c. de
cumin moulu
-
½ c. à c. de
graines de cumin
-
sel et poivre
|
Préparation :
-
Battez
les œufs en omelette dans une jatte. Délayez avec le yaourt brassé.
-
Incorporez-les
et mélangez vigoureusement.
-
Préchauffez
le four à 180°C (th.6).
-
Coupez
le gouda en dés … en fonction de la taille des moules et des carottes, le nb de
moelleux peut varier, avec des moules à muffins de 6cm de diamètre, on a 12
moelleux.
-
Répartissez
la moitié de la préparation au fond des moules.
- Déposez un cube de gouda dans chaque puis recouvrerez du reste de la préparation.
- Déposez un cube de gouda dans chaque puis recouvrerez du reste de la préparation.
-
Saupoudrez
de graines de cumin.
-
Enfournez
25 minutes. A la sortie du four, laissez tiédir 3 minutes avant de démouler.
-
Servez
tiède.
Bibliographie : Cuisine express pour tous les jours - 100 recettes à dévorer - Éditions SOLAR 2015
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire