Nb de parts
|
préparation
|
cuisson
|
3 personnes
|
15 min
|
20 min + 15 min
|
Ingrédients :
-
3 endives
-
3 tranches de
jambon blanc
|
-
100 g. de gorgonzola
|
Préparation :
-
Lavez
les endives, retirez la base.
-
Faites-les
cuire 20 minutes dans une grande casserole d’eau frémissante.
-
Dégraissez
les tranches de jambon.
-
Préchauffez
le four à 200°C (th.6-7).
-
Détaillez
le gorgonzola en lamelles ou petits dés.
-
Répartissez-le
sur les tranches de jambon en laissant les extrémités libres de façon à pouvoir
le enrouler autour des endives.
-
Déposez
les endives au jambon dans un plat allant au four et recouvrez-les de papier
aluminium de façon à éviter le dessèchement du jambon.
-
Enfournez
une quinzaine de minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire