Nb de parts
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préparation
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cuisson
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4 personnes
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15 min
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30 à 40 min
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Ingrédients :
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4 oeufs
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4 c. à s. de
boursin cuisine ail et fines herbes
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1 verre de lait
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150 g. de
gruyère râpé
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environ 20
tomates cerises
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4 tranches de
saumon fumé
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poivre
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Préparation :
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Dans
le cul-de-poule, fouettez les œufs avec le boursin cuisine et le lait.
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Préparez
la garniture : coupez les tomates cerises en 2 et détaillez le saumon fumé
en petits morceaux.
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Préchauffez
le four à 180°C (th.6) avec un bain-marie.
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Incorporez
la garniture à la préparation aux oeufs.
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Poivrez.
Il est inutile de saler car le saumon et le gruyère râpé le sont largement
assez, mais si vous aimez très salé, vous pouvez saler un peu.
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Ajoutez
alors le gruyère râpé et mélangez.
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Versez
la préparation dans les cocottes ou des ramequins.
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Faites
cuire au bain-marie pendant 30 à 40 minutes.
Bibliographie : D'après les recettes de Boursin Cuisine.
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