samedi 13 décembre 2014

Petit Flan de Tomates Cerises et Saumon Fumé






Nb de parts
préparation
cuisson
4 personnes
15 min
30 à 40 min





Ingrédients :
-         4 oeufs
-         4 c. à s. de boursin cuisine ail et fines herbes
-         1 verre de lait
-         150 g. de gruyère râpé 

-         environ 20 tomates cerises
-         4 tranches de saumon fumé
-         poivre




Préparation :


-         Dans le cul-de-poule, fouettez les œufs avec le boursin cuisine et le lait.













-         Préparez la garniture : coupez les tomates cerises en 2 et détaillez le saumon fumé en petits morceaux.










-         Préchauffez le four à 180°C (th.6) avec un bain-marie.

-         Incorporez la garniture à la préparation aux oeufs.
-         Poivrez. Il est inutile de saler car le saumon et le gruyère râpé le sont largement assez, mais si vous aimez très salé, vous pouvez saler un peu.

-         Ajoutez alors le gruyère râpé et mélangez.












-         Versez la préparation dans les cocottes ou des ramequins.
-         Faites cuire au bain-marie pendant 30 à 40 minutes.


Bibliographie : D'après les recettes de Boursin Cuisine.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire