Nb de parts
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préparation
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cuisson
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8 personnes
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30 min
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25 min
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Ingrédients :
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Pour la Pâte
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200 g. de farine
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100 g. de beurre
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4 cl. d’eau
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Pour la
Garniture
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40 cl. de lait
concentré sucré
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15 cl. de jus de
citron
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20 cl. de crème
fraîche liquide entière
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Pour la garniture. |
Pour la pâte. |
Préparation :
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La Pâte.
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Ajoutez
l’eau et pétrissez légèrement la pâte pour former une boule. Filmez et
laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
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Préchauffez
le four à 150°C (th.5).
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Ensuite,
étalez la pâte et foncez-en un moule à tarte de diamètre 24 à 26 cm. Piquez le
fond à l’aide d’une fourchette.
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Faites
cuire à blanc 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
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La Garniture.
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Réservez
3 heures au frais avant de servir. Décorez éventuellement, suivant votre inspiration.
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Bibliographie : Ôdélices n°15 - printemps 2014
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