Nb de parts
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préparation
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cuisson
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15 biscuits
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20 min
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10 à 20 min
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Ingrédients :
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200g de farine
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50g de poudre
d’amande
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60g de sucre
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1 sachet de
sucre vanillé
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1 sachet de
levure chimique
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60g de beurre (ou margarine)
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1 œuf
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2 c à soupe de
miel
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1 pincée de sel
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Préparation :
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Préchauffez
le four à 210°C (th.7)
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Mélangez
la farine, la poudre d’amande, le sucre, le sucre vanillé, la levure et le sel.
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Ajoutez
le beurre en pommade, l’œuf et le miel puis mélangez pour obtenir une pâte
souple et légèrement collante (terminer à la main)
Pour obtenir une pommade, utilisez une cuillère en bois et pressez le beurre contre les parois du bol. |
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Formez
des boules de pâte en farinant les mains. Posez-les sur une plaque recouverte
de papier sulfurisé (j'utilise des plaques de silicone sur une grille).
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Enfournez
10 à 20 min (ça dépend du four … ça doit craqueler, mais pas brûler dessous)
Attention, laissez refroidir avant de les décoller !
Ces biscuits se conservent parfaitement dans une boîte métallique bien hermétique.
Vous
aimez les biscuits ?
Bibliographie :
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