dimanche 2 novembre 2014

Amuses-gueules au Mascarpone - roulé et tomates







Nb de parts
préparation
réfrigération
4 personnes
15 min
30 min





Ingrédients :


-         1 petit-suisse
-         60 g. de mascarpone
-         1 c. à s. de persil
-         1 petite c. à c. aneth
-         1 petite c. à c. coriandre

-         sel et poivre
-         qq gouttes de jus de citron vert et de citron jaune
-         1 tranche de jambon blanc
-         2 tranches de saumon fumé
-         4 tomates cerises, en option




Préparation :

 
-         Dans un bol, mélangez le petit-suisse avec le mascarpone.
-         Ajoutez le persil ciselé, l’aneth et la coriandre. Mélangez
-         Ajoutez les jus de citron, quelques gouttes de chaque sont amplement suffisantes.
-         Salez (peu) et poivrez.





 
-         Laissez reposer ½ heure au réfrigérateur.
-         Pendant ce temps, découpez les tranches de jambon et de saumon fumé en bandes de 2 à 3 cm de large, environ et évidez les tomates cerises.

-         Au bout de 30 minutes, dressez : tartinez les bandes de jambon et de saumon fumé avec la préparation au fromage et aux herbes et enroulez-les sur elles-même. Piquez à l’aide d’un pique à apéritif.

-         Garnissez les tomates cerises et replacez le chapeau au sommet.
-         Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.





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