Nb de parts
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préparation
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réfrigération
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4 personnes
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15 min
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30 min
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Ingrédients :
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1 petit-suisse
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60 g. de
mascarpone
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1 c. à s. de
persil
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1 petite c. à c.
aneth
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1 petite c. à c.
coriandre
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sel et poivre
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qq gouttes de
jus de citron vert et de citron jaune
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1 tranche de
jambon blanc
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2 tranches de
saumon fumé
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4 tomates
cerises, en option
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Préparation :
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Dans
un bol, mélangez le petit-suisse avec le mascarpone.
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Ajoutez
le persil ciselé, l’aneth et la coriandre. Mélangez
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Ajoutez
les jus de citron, quelques gouttes de chaque sont amplement suffisantes.
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Salez
(peu) et poivrez.
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Laissez
reposer ½ heure au réfrigérateur.
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Pendant
ce temps, découpez les tranches de jambon et de saumon fumé en bandes de 2 à 3
cm de large, environ et évidez les tomates cerises.
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Au
bout de 30 minutes, dressez : tartinez les bandes de jambon et de saumon
fumé avec la préparation au fromage et aux herbes et enroulez-les sur
elles-même. Piquez à l’aide d’un pique à apéritif.
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Garnissez
les tomates cerises et replacez le chapeau au sommet.
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Réservez
au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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