Nb de parts
|
préparation
|
cuisson
|
6 personnes
|
20 min + pâte
|
15 à 20 min
|
Ingrédients :
-
1 pâte à pizza
-
1 boîte de
tomates concassées (400g.)
-
2 c. à s. de
sauce worcestershire
-
1 c. à s.
d’huile d’olive
|
-
150g. de cheddar
râpé ou à couper en petits morceaux
-
6 tranches de
bacon
-
3 oeufs
-
poivre au moulin
|
Préparation :
-
Versez
la sauce worcestershire dans la purée de tomates. Poivrez et mélangez.
-
Etalez
la pâte et disposez-la sur la plaque à pizza ou une plaque allant au four,
huilez si besoin.
-
Etalez
la sauce tomate jusqu’à 1.5 cm. du bord de la pâte.
-
Ajoutez
le cheddar et répartissez les tranches de bacon.
On peut utiliser aussi du cheddar en plaque |
-
Au
moment de cuire, cassez les œufs et placez-les sur la pizza à intervalles
réguliers.
-
Enfournez
pour 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 220°C (th. 7 – 8).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire