samedi 11 octobre 2014

Pizza "Américaine"





Nb de parts
préparation
cuisson
6 personnes
20 min + pâte
15 à 20 min






Ingrédients : 

 
-         1 pâte à pizza
-         1 boîte de tomates concassées (400g.)
-         2 c. à s. de sauce worcestershire
-         1 c. à s. d’huile d’olive

-         150g. de cheddar râpé ou à couper en petits morceaux
-         6 tranches de bacon
-         3 oeufs
-         poivre au moulin




Préparation : 



-         Versez la sauce worcestershire dans la purée de tomates. Poivrez et mélangez.



-         Etalez la pâte et disposez-la sur la plaque à pizza ou une plaque allant au four, huilez si besoin.



-         Etalez la sauce tomate jusqu’à 1.5 cm. du bord de la pâte.



-         Ajoutez le cheddar et répartissez les tranches de bacon.

On peut utiliser aussi du cheddar en plaque   


























































 










-         Au moment de cuire, cassez les œufs et placez-les sur la pizza à intervalles réguliers.


-         Enfournez pour 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 220°C (th. 7 – 8).





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire