Nb de parts
|
préparation
|
cuisson
|
3 personnes
|
15 min – repos 15 min
|
15 à 30min
|
Ingrédients :
-
400 g. de pommes
de terre
-
1 c. à s.
d’huile d’olive
-
2 tranches de
jambon blanc
-
3 œufs durs
-
1 c. à s. de
persil haché
-
sel et poivre
|
-
Pour la sauce
-
1 yaourt
-
1 c. à s. de jus
de citron
-
1 c. à s. de
moutarde
|
Préparation :
-
Tranchez
les pommes de terre puis faites-les cuire 10 à 15 minutes dans une grande
casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir 15
minutes.
- Faites durcir les oeufs.
- Faites durcir les oeufs.
-
Pendant
ce temps, mettez l’huile à chauffer dans une poêle. Faites-y revenir le jambon saupoudré d'origan pendant 5 minutes, puis coupez les tranches en morceaux.
-
Réunissez
tous les ingrédients dans un grand saladier avec le persil, puis mélangez
l’ensemble.
-
Préparez la sauce :
-
Dans
un bol, fouettez le yaourt avec le jus de citron et la moutarde.
-
Versez
sur la salade, puis servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire