Nb de parts
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préparation
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cuisson
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8 personnes
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10 min
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30 min + repos 2h
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Ingrédients :
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4 oeufs
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1 boîte de lait
concentré sucré
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1 boîte de lait
de coco
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½ paquet (100g.)
de noix de coco râpée
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caramel liquide
pour napper le moule
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Dans
un saladier, battez les œufs rapidement.
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Ajoutez
le lait concentré, le lait de coco et la noix de coco râpée. Mélangez de façon
à obtenir une sauce homogène.
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Rq : La préparation est assez liquide, utilisez un fouet.
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Préchauffez
le four à 180°C (th.6).
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Préparez
un moule à cake anti-adhérent en le nappant de caramel liquide. Si le moule
n’est pas anti-adhérent, beurrez-le avant de le napper de caramel.
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Versez
la préparation dans ce moule et enfournez pour 30 minutes.
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Laissez
refroidir à température ambiante et placez au frais au moins pendant 2 heures
avant de servir.
Bibliographie :Journal des femmes - recette proposée par Stéphanie Pottier (2007)
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/326385/1194479406/flan-antillais.shtml
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