dimanche 10 août 2014

Tortillas de Cornichons Crus à la Coriandre







Nb de parts
préparation
cuisson
4 personnes
20 min
30 min



 
Ingrédients :

 
-         4 – 5 cornichons crus
-         8 œufs
-         60 g. de parmesan

-         2 c. à s. de coriandre hachée
-         sel, poivre
-         huile d’olive




Préparation :

 
-         Lavez les cornichons crus.
-         Râpez-les avec la râpe de gros diamètre au robot.


-         Faites chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive dans une grande poêle puis faites-y revenir les bâtons de cornichons crus.



-         Dans le cul-de-poule ou une jatte, battez les œufs en omelette.


-         Salez, poivrez et ajoutez la coriandre. Battez à nouveau pour homogénéiser les épices.



-         Laissez réduire les cornichons crus au total une vingtaine de minutes.

Laissez bien le temps pour qu'ils réduisent de volume !


-         Versez l’omelette à la coriandre sur les cornichons et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes, le temps qu’une galette prenne forme.

J'aime beaucoup l'association des couleurs et son évolution.

-         Retournez la galette et saupoudrez avec le parmesan.



-         Laissez fondre ce dernier une dizaine de minutes encore.
-         Servez immédiatement bien chaud.


Pour cette recette, je me suis inspirée de "tortilla de courgettes", lue dans un livre sur les œufs prêté par une amie ... bientôt dans le blog également.






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