Nb de parts
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préparation
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cuisson
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6-8 personnes
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25 min
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30 min
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Ingrédients :
- 400 g. de
coquillettes (blé complet)
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2 courgettes
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4 tomates
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1 aubergine
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1 poivron rouge
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1 poivron vert
ou jaune
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2 gousses d’ail
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2 oignons
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100 g. de
mimolette vieille râpée
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50 g. de beurre
(ou margarine)
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1 c. à s.
d’huile d’olives
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1 bouquet garni,
sel et poivre
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Préparation :
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Coupez
les légumes en petits cubes de même taille.
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Pelez
et émincez finement les oignons et hachez l’ail.
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Dans
une grande poêle, faites fondre le beurre avec l’huile. Faites-y revenir l’ail,
l’oignon, les poivrons, les courgettes et l’aubergine à feu doux.
Avant le plaisir des papilles, le plaisir de yeux ! |
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Ajoutez
les cubes de tomates et le bouquet garni. Laissez confire 20 minutes en remuant
souvent.
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Salez,
poivrez.
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Faites
cuire les coquillettes pendant 7 minutes dans une grande casserole d’eau salée.
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Egouttez-les
puis mélangez-les avec les légumes.
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Parsemez
de mimolette râpée avant de déguster.
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