dimanche 27 juillet 2014

Légumes du Soleil Gratinés




Nb de parts
préparation
cuisson
 6 personnes
20 min
30 min


Ingrédients :


-         2 courgettes
-         1 aubergine
-         2 poivrons rouges
-         1 gousse d’ail
-         1 oignon

-         5 cl. d’huile d’olive
-         350 g. de lait concentré non sucré
-         4 oeufs
-         30 g. de parmesan
-         sel et poivre





Préparation :


-         Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait concentré. Lorsque le mélange est homogène, salez et poivrez.



-         Préchauffez le four à 200°C.

-         Epluchez et coupez les légumes en petits cubes de même taille.



-         Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes pendant une dizaine de minutes.



-         Ecrasez la gousse d’ail et frottez le plat à gratin avec. Vous pouvez également disposez l'ail coupée en petits morceaux au fond du plat pour plus de goût !



-         Déposez les légumes dans le plat à gratin, puis recouvrez-les avec la préparation aux œufs et au lait. Salez, poivrez.



-         Recouvrez de parmesan.

-         Enfournez pour 30 minutes.














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