Nb de parts
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préparation
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cuisson
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6 personnes
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20 min
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30 min
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Ingrédients :
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2 courgettes
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1 aubergine
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2 poivrons
rouges
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1 gousse d’ail
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1 oignon
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5 cl. d’huile
d’olive
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350 g. de lait
concentré non sucré
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4 oeufs
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30 g. de
parmesan
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sel et poivre
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Préparation :
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Dans
un saladier, fouettez les œufs avec le lait concentré. Lorsque le mélange est
homogène, salez et poivrez.
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Préchauffez
le four à 200°C.
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Epluchez
et coupez les légumes en petits cubes de même taille.
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Faites
chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes pendant une dizaine de minutes.
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Ecrasez
la gousse d’ail et frottez le plat à gratin avec. Vous pouvez également disposez l'ail coupée en petits morceaux au fond du plat pour plus de goût !
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Déposez
les légumes dans le plat à gratin, puis recouvrez-les avec la préparation aux
œufs et au lait. Salez, poivrez.
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Recouvrez
de parmesan.
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Enfournez
pour 30 minutes.
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